HOW TO BUILD PURCHASE INTENTION IN MA MAYO?
DOI:
https://doi.org/10.29062/mahardika.v21i1.445Kata Kunci:
Price, Product Quality, Product, Purchase IntentionUnduhan
Referensi
Dewi, N. N., & Wibowo, R. (2018). Analisa Pengaruh Produk, Persepsi Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus pada Juson Home Furniture di Kabupaten Sidoarjo). Jurnal Global Vol. 03, No. 01. Tahun 2018 ISSN 2540-959X.
Erida, & Rangkuti , A. (2017). The Effect of Brand Image, Product Knowledge and Product Quality On Purchase Intention of Notebook With Discount Price As Moderating Variable. Journal of Business Studies and Management Review (JBSMR) Vol.1 No.1 July 2017 ISSN: 2597-369X.
Gunarto, M., Purwanto, P., Amanah, D., & Harahap, D. A. (2022). Creating Student Loyalty Through the Value of Context-Based Customer Education. Management Scientific Journa, 12(1), 14–30.
Halim, N. R., & Iskandar, D. A. (2019). Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Persaingan Terhadap Minat Beli. Jurnal Riset Manajemen dan Bisnis (JRMB) Fakultas Ekonomi UNIAT Vol.4, No.3, Oktober 2019: 415-424.
Hermawati, A., Purbaningsih, Y., Iwe, L., Junaedi, I. W. R., & Wibowo, T. S. (2022). Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Tenaga Kesehatan Berbasis Implementasi Kompetensi dan Komunikasi Organisasi. Jesya (Jurnal Ekonomi Dan Ekonomi Syariah), 5(2), 2199–2209.
Indrawan, R. (2016). Metodologi Penelitian cetakan kedua. Bandung: PT. Refika Aditama.
Karman, A., Jaya, A., & Wibowo, T. S. (2022). Identification of Human Resource Management Best Practices in the MSME Sector. Enrichment: Journal of Management, 12(2), 2151–2441.
Kementerian Perindustrian Republik Indonesia. (2019, Februari 20). Analisis Perkembangan Industri. Retrieved from Kementerian Perindustrian Republik Indonesia: https://kemenperin.go.id/kinerja-industri
Kotler, P., & Keller, K. L. (2016). Marketing Management, 15th Edition. New Jersey: Pearson Pretice Hall, Inc.
Latief, A. (2018). Analisis Pengaruh Produk, Harga, Lokasi dan Promosi terhadap Minat Beli Konsumen pada Warung Wedang Jahe (Studi Kasus Warung Sido Mampir di Kota Langsa). Jurnal Manajemen dan Keuangan, Vol.7, No.1, Mei 2018.
Liputan 6. (2020, Januari 27). Industri Makanan Berperan Penting pada Pemerataan Usaha di Indonesia. Retrieved from Liputan 6: https://www.liputan6.com/bisnis/read/4164201/industri-makanan-berperan-penting-pada-pemerataan-usaha-di-indonesia
Muljani, N., & Koesworo, Y. (2019). The Impact of Brand Image, Product Quality and Price On Purchase Intention of Smartphone. International Journal of Research Culture Society Volume - 3, Issue - 1, Jan – 2019.
Nurhidayah, Rahmidani, R., & Syofyan, R. (2018). Pengaruh Produk dan Harga Terhadap Minat Beli Cimory di Kota Padang. EcoGen Volume 1, Nomor 4.
Prayogi, S., & Santosa, A. (2019). The Influence of Product Quality, Prices and Promotions On Interest In Buying Sri Sulastri’s Batik. e-Jurnal Apresiasi Ekonomi Volume 7, Nomor 1, Januari 2019 : 9 - 17.
Rahmanullah, E. S., & Nurjanah, S. (2018). Influence of Product Quality, Price and Supporting Infrasturcture to Perceived Value and Interest in Buying of Electric Motorcycle. MATEC Web of Conferences 215, 02006 (2018).
Satria, A. A. (2017). Pengaruh Harga, Promosi, dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Perusahaan A-36. PERFORMA: Jurnal Manajemen dan Start-Up Bisnis Volume 2, Nomor 1, April 2017.
Sunarti, & Chandra, T. (2019). Analysis of Effects of Product, Price, Promotion, and Place on Purchasing Decision of Vivo Smartphone in Pekanbaru. Kurs : Jurnal Akuntansi, Kewirausahaan dan Bisnis Vol. 4 No. 1, Juni 2019 (1-16) e-ISSN 2527-8215 .
Tahar, A., Setiadi, P. B., & Rahayu, S. (2022). Strategi pengembangan sumber daya manusia dalam menghadapi era revolusi industri 4.0 menuju era society 5.0. Jurnal Pendidikan Tambusai, 6(2), 12380–12394.
Utami, R. P., & Saputra, H. (2017). Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Minat Beli Sayuran Organik di Pasar Sambas Medan. JURNAL NIAGAWAN Vol 6 No 2 Oktober 2017.
Wibowo, T. S. (2022). Psychological Contract Theory Relation to Organizational Citizenship Behavior (OCB) of Flight Attendants. International Journal of Science, Technology & Management, 3(1), 144–152.
##submission.downloads##
Diterbitkan
Terbitan
Bagian
Lisensi
Hak Cipta (c) 2022 Liliana Dewi, Rudy Pangestu
Artikel ini berlisensiCreative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.